Холодные закуски | |
---|---|
«Мясное ассорти» Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
40г. |
«Закусочка к водочке» Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
40г. |
«Ветчинные рулетики» Нежные ветчинные рулетики, фаршированные сыром, майонезом и чесночком. |
50г. |
«Соленья и маринады» Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень. |
40г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Европейский» Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
40г. |
Салат «Оливье» Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
40г. |
«Сельдь под шубой» Традиционное блюдо. |
100г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Бульон куриный» С лапшой и зеленью. |
180г. |
Горячее блюдо (на выбор) | |
---|---|
«Филе куриное запечённое» Филе цыплёнка под сырным суфле. |
140г. |
Свинина запеченная Свинина запечённая под сырным суфле. |
140г. |
Гарниры | |
---|---|
«Рис золотистый» Подается с зеленью. |
100г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
40г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Мясное ассорти» Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
40г. |
«Лосось Шеф-посола» Лосось слабой соли, салат и лимон. |
20г. |
«Закусочка к водочке» Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
40г. |
«Соленья и маринады» Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень. |
40г. |
«Каскад из свежих овощей» Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
40г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Греческий» Томаты, огурцы свежие, перец болгарский, сыр Фета, маслины, лист салата, оливковое масло. |
50г. |
Салат «Оливье» Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
50г. |
«Сельдь под шубой» Традиционное блюдо. |
100г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Бульон куриный» С лапшой и зеленью. |
180г. |
Горячее блюдо (на выбор) | |
---|---|
Лосось «По-Норвежски» Филе лосося запеченное под сырно-крабовым суфле. |
140г. |
«Свинина с грибами» Свинина запеченная с грибами и сыром. |
140г. |
Гарниры | |
---|---|
«Картофель запечёный» Подается с маслом и свежим укропом. |
110г. |
«Рис с овощами» Подается с зеленью. |
110г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
40г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Мясное ассорти» Буженина собственного приготовления. Гарнируется свежими овощами. |
40г. |
«Лосось Шеф-посола» Лосось слабой соли, салат и лимон. |
20г. |
«Рулетики из баклажанов» Баклажаны фаршированные грецким орехом со специями. |
30г. |
«Икра лососевая на тостах» Тосты из белого хлеба, икра, сливочное масло, маслины, лимон. |
20г. |
«Каскад из свежих овощей» Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
40г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Цезарь с курой» Филе куриное, салат ромейн, соус цезарь, томаты чери, гренки, пармезан. |
60г. |
Салат «Оливье» Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
60г. |
«Каскад из свежих овощей» Томаты, огурцы свежие, перец болгарский, сыр Фета, маслины, лист салата, оливковое масло. |
60г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Бульон куриный» с лапшой и зеленью | 180г. |
Горячее блюдо | |
---|---|
Стейк из лосося Филе лосося. |
130г. |
Стейк из свинины | 130г. |
Гарниры | |
---|---|
«Картофель запечёный» Подается с маслом и свежим укропом. |
110г. |
«Рис с овощами» Подается с зеленью. |
110г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
50г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Буженина по-домашнему» Буженина собственного приготовления. Гарнируется свежими овощами. |
40г. |
«Лосось Шеф-посола» Лосось слабой соли, салат и лимон. |
20г. |
«Рулетики из баклажанов» Баклажаны фаршированные грецким орехом со специями. |
30г. |
«Икра лососевая на тостах» Тосты из белого хлеба, икра, сливочное масло, маслины, лимон. |
20г. |
«Селедочка с картофелем» Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
40г. |
«Свежие овощи» Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
20г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Цезарь с курой» Филе куриное, салат ромейн, соус цезарь, томаты чери, гренки, пармезан. |
60г. |
Салат «Оливье» Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
60г. |
Сытный салат с бужениной Буженина с/п, свежие овощи, свежий базилик, салат айсберг, горчично-медовая заправка, бальзамический крем. |
60г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Бульон куриный» с лапшой и зеленью или «Борщ домашний» С лапшой и зеленью. |
180г. |
Горячее блюдо | |
---|---|
Горячая закуска «Жульен из курицы с грибами» | 100г. |
Стейк из лосося Филе лосося, подается с соусом песто. |
140г. |
Стейк из свинины Подается с соусом сацебели. |
140г. |
Гарниры | |
---|---|
«Картофель запечёный» Подается с маслом и свежим укропом. |
110г. |
«Рис с овощами» Подается с зеленью. |
110г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
50г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Мясные деликатесы» Прошуто, салями по-милански, Гарнируется вялеными томатами и тостами. |
40г. |
«Рыбное плато» Лосось слабой соли, палтус х/к, салат и лимон. |
30г. |
«Рулетики из баклажанов» Баклажаны фаршированные грецким орехом со специями. |
30г. |
«Икра лососевая на тостах» Тосты из белого хлеба, икра, сливочное масло, маслины, лимон. |
20г. |
«Каскад из свежих овощей» Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, редис, салат, зелень. |
20г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Цезарь с креветками» Тигровые креветки на гриле, салат Ромейн, соус цезарь, томаты чери, гренки, пармезан. |
60г. |
Салат Оливье с копченым цыпленком | 60г. |
Салат «Греческий» Томаты, огурцы свежие, перец болгарский, сыр Фета, маслины, лист салата, оливковое масло. |
60г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Бульон куриный» с лапшой и зеленью или борщ домашний со сметаной | 180г. |
Горячее блюдо | |
---|---|
Брускеты с вялеными томатами и оливками Подаются на тостах из пшеничного хлеба. |
40г. |
Горячая закуска «Жульен из курицы с грибами» | 100г. |
Лосось гриль Филе лосося. |
130г. |
Шашлык из свинины Маринованная в специях шея свиная. |
130г. |
Шашлык из курицы Маринованное в специях филе бедра куры. |
130г. |
Гарниры | |
---|---|
«Картофель Айдахо» Подается с маслом и свежим укропом. |
110г. |
«Рис с овощами» Подается с зеленью. |
110г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
50г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Мясные деликатесы» Прошуто, салями по-милански, Гарнируется вялеными томатами и тостами. |
40г. |
«Рыбное плато» Лосось слабой соли, палтус х/к, салат и лимон. |
30г. |
«Рулетики из баклажанов» Баклажаны фаршированные грецким орехом со специями. |
30г. |
«Икра лососевая на тостах» Тосты из белого хлеба, икра, сливочное масло, маслины, лимон. |
20г. |
«Ассорти итальянских сыров» Горгонзола, пармезан, маасдам, моцарела, мед, грецкий орех, виноград. |
35г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Цезарь с креветками» Тигровые креветки на гриле, салат Ромейн, соус цезарь, томаты чери, гренки, пармезан. |
60г. |
Салат Оливье с копченым цыпленком | 60г. |
Салат теплый с говядиной Баклажаны, говядина, паприка, томаты, лук, чеснок, кинзап, фирменная заправка. |
60г. |
Первое блюдо | |
---|---|
«Бульон куриный» с лапшой и зеленью или борщ домашний со сметаной | 180г. |
Горячее блюдо | |
---|---|
Брускеты с вялеными томатами и оливками Подаются на тостах из пшеничного хлеба. |
40г. |
Горячие хачапури по-Мегрельски | 70г. |
Горячая закуска «Жульен из курицы с грибами» | 100г. |
Лосось гриль | 140г. |
Шашлык из свинины | 140г. |
Шашлык из курицы | 140г. |
Медальоны из говядины с грибным соусом | 140г. |
Гарниры | |
---|---|
«Картофель Айдахо» Подается с маслом и свежим укропом. |
110г. |
«Рис с овощами» Подается с зеленью. |
110г. |
Овощи гриль | 110г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
50г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Мясное ассорти» Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
20г. |
«Закусочка к водочке» Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
20г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Оливье» Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
100г. |
Горячее блюдо | |
---|---|
«Куриное филе» Филе куры запеченное под сырным суфле. |
130г. |
Гарниры | |
---|---|
«Рис золотистый» Подается с зеленью. |
100г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
40г. |
Холодные закуски | |
---|---|
«Мясное ассорти» Буженина, карбонад в/к, колбаса т/к. Гарнируется свежими овощами. |
40г. |
«Закусочка к водочке» Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
40г. |
«Соленья и маринады» Маринованные капуста и морковь по-корейски, соленый огурчик, зелень. |
40г. |
Салаты | |
---|---|
Салат «Европейский» Шампиньоны, филе куриное, огурцы свежие, сыр, лист салата, пекинская капуста, майонез, зелень, масло растительное. |
40г. |
Салат «Оливье» Ветчина, огурчики солёные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень. |
40г. |
«Сельдь под шубой» Традиционное блюдо. |
100г. |
Горячее блюдо (на выбор) | |
---|---|
«Куриное филе» Филе куры запеченное под сырным суфле. |
140г. |
Свинина запеченная Свинина запечённая под сырным суфле. |
140г. |
Гарниры | |
---|---|
«Рис золотистый» Подается с зеленью. |
100г. |
Ритуальные блюда | |
---|---|
Кисель | 200г. |
«Кутья» | 50г. |
Блины | 50г. |
Дополнительно | |
---|---|
Хлебная корзина (хлеб белый и черный) |
40г. |